Spieltage

Adolf - Glattacker - Grundschule

(neben Gasthaus "Maien")

Eingang im Hof

Die Clubräume befinden sich im 1. OG.

~ ~ ~

Wir bitten alle Spieler, eine Viertelstunde vor Beginn da zu sein. Falls Sie sich verspäten sollten, melden Sie sich bitte per Telefon im Club (Tel: +49 152 3227 8038).

~ ~ ~

Tischgeld

Mitglieder:    2,00 Euro

Gäste:    7,00 Euro

Schüler & Studenten:    2,00 Euro (Gäste)

Im Tischgeld sind alle nichtalkoholischen Getränke enthalten.

Ab Dienstag, 15.9.2020 bieten wir wieder Bridgeturniere an. Wir starten vorerst mit 2 Spieltagen (Dienstagabend und Donnerstag-nachmittag). Der Montag fällt bis auf Weiteres als Spieltag weg, damit abends der Bridgekurs stattfinden kann.

Außerdem wird sich am Spielablauf einiges ändern. Alle Infos dazu finden Sie  in der untenstehenden orangenen Box. Wir möchten Sie bitten, die Verhaltensregeln durchzulesen und bei deren Umsetzung mitzuhelfen.

Während des "Corona-Notbetriebs" gibt es keine Joker:

bitte paarweise anmelden.

WICHTIG!!

Verhaltensregeln und Schutzmaßnahmen vor und während des Spielbetriebs:

ANMELDUNG ZU DEN TURNIEREN

• Für alle Turniere sind Anmeldungen über DOODLE erforderlich.

• Zur Anmeldung für die verschiedenen Turniere (Di. + Do. zu den gewohnten Zeiten)  bitte folgenden Link nutzen: https://doodle.com/poll/9vqdambe2xdqau2s

• Die paarweise Anmeldung soll nur von einem der Partner vorgenommen werden,   z. B. Katzer / Möller, nur bei Ehepaaren den 1. Buchstaben des Vornamens mit eintragen.

• Mitglieder, die keinen Internet-Zugang haben und/oder mit dieser Anmeldeform nicht zurecht kommen, melden sich bei  Reinhard Möller oder einer Person, die dieses Melde-/ Registrierungs-system kennt.

Bridgekurs 2020

Ende September hat ein Bridge-Anfänger-Kurs unter Leitung von Ruth Bilkenroth begonnen. Anmeldung erfolgt über die Volkshochschule Weil am Rhein.

Infos bei Ruth Bilkenroth: ruth.bilkenroth@gmx.net

Nächstes Team-Turnier: 21.10.2020

Übungsabende: entfallen

Roy Rene-Turniere: entfallen

​Bridgeclub Lörrach e.V.
Telefon: +49 152 322 780 38

(zu den Turnierzeiten)
E-Mail: bridgeclub.loerrach@gmail.com
Adresse​​​​​​: Lieselotte Grass

Isteiner Str. 4, 79576 Weil am Rhein

© 2016 Bridgeclub Lörrach e.V.

Letzte Aktualisierung: 1.10.2020