Wegen der aktuellen Corona-Bestimmungen finden vorläufig

keine Turniere in unseren Clubräumlichkeiten statt.

Stattdessen besteht die Möglichkeit, online auf BBO zu spielen. Folgende Turniere werden angeboten:

1. Spieltermine (Beginn jeweils 14:30h und durchgeführt von ...) :

a) Montag - BC Lörrach

b) Dienstag - BC Rheinfelden

c) Mittwoch - BC Hochrhein *)

d) Donnerstag - BC Lörrach

2. Startgeld - 2,00 BBO$, wird von jedem Spieler erbracht. Jeder Spieler muss sich ein          BBO-Konto einrichten. Wer beim Einrichten eines BBO-Kontos Hilfe braucht, kann sich      an Reinhard Möller ( aur@reinhardmoeller.de) oder Lilo Grass (lilograss@gmx.de)            wenden.

3. Anmeldungen - erfolgen jeweils paarweise über DOODLE  spätestens bis 24:00h des          Vortages.

Link zum DOODLE:

4. Turniere werden nur dann ausgerichtet, wenn sich mindestens 8 Paare anmelden.

5. Start: Montag 04.01.2021

*) Dieter Will bietet vorerst einen "Überzeugungs- und Einführungskurs" in BBO an, um möglichst viele Spieler/-innen mit BBO vertraut zu machen. Wer daran interessiert ist, meldet sich am besten direkt bei Dieter Will (mail: bridge.dieter.will@web.de)

​Bridgeclub Lörrach e.V.
Telefon: +49 152 322 780 38

(zu den Turnierzeiten)
E-Mail: bridgeclub.loerrach@gmail.com
Adresse​​​​​​: Lieselotte Grass

Isteiner Str. 4, 79576 Weil am Rhein

© 2016 Bridgeclub Lörrach e.V.

Letzte Aktualisierung: 1.1.2021