Liebe Bridgefreunde,

aufgrund der Corona-Pandemie hatte der Vorstand des BC Lörrach beschlossen, den Spielbetrieb in unserem Club bis auf Weiteres einzustellen! Wir wollten mit dieser Maßnahme dazu beitragen, die Ansteckungsrisiken zu reduzieren und die Verbreitung des Virus einzudämmen.

Am Dienstag, 15. September 2020, um 19 Uhr

geht es wieder los!

Um das Clubleben wieder in Gang bringen zu können, haben wir Schutzmaßnahmen ergriffen. Wir starten vorerst mit 2 Spieltagen (Dienstagabend und Donnerstagnachmittag). Der Montag fällt bis auf Weiteres als Spieltag weg, damit abends der Bridgekurs stattfinden kann.

Außerdem wird sich am Spielablauf einiges ändern. Alle Infos dazu finden Sie  in der orangenen Box. Wir möchten Sie bitten, die Verhaltensregeln durchzulesen und bei deren Umsetzung mitzuhelfen.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

WICHTIG!!

Verhaltensregeln und Schutzmaßnahmen

vor und während des Spielbetriebs:

Wir Gratulieren!

Unsere Clubmitglieder Florian Reckermann und Andreas Zoschke

haben den Challenger Cup 2019 gewonnen!

​Bridgeclub Lörrach e.V.
Telefon: +49 152 322 780 38

(zu den Turnierzeiten)
E-Mail: bridgeclub.loerrach@gmail.com
Adresse​​​​​​: Lieselotte Grass

Isteiner Str. 4, 79576 Weil am Rhein

© 2016 Bridgeclub Lörrach e.V.

Letzte Aktualisierung: 5.02.2020